не сообщение

Денис Амирджанов Кейт
писать не буду, пусть напишет,
а то и так течёт крыша,
не ленясь, сразу же отписал,
жду письмена теперь в адрес свой сам,

лайкни мне, детка, хорошо жить на свете,
когда наличествует немного денег и дети,
померла прилично супруга, пару лет уж как,
мамонта учёные через четыре года воскресят,

обещанного три года вовсе не ждут,
тащи сюда, давай скорей жгут,
ведь, через четыре - мамонта воскресят,
и никаких чтоб мне тут "нельзя",

можно что угодно потерять по-напрасну,
броня крепка - не маргарин, а масло,
крюком бешеным отклонившись от цели,
прошмыгиваю через щели,

перевести номер, не изменить себе,
щедрый, не бедный начальник - радость семье,
поставил бы в статус, да и так - князь,
не выпячивал такого отродясь,

тут немного лукавлю - видимо, подцепил,
уэрис йу гьорлфрэнд - щи ис иил -
продолжаю не своё шить, и
на куда мне это, скажи?

говорит дядя Витя: "маши, маши крыльями,
вышло раз, что не вышел рылом ты,
крыльями маши - научает, - и взлети,
полёта счастливого и пути."

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684