Ты любовь хранила!

Андрей Терещенко 2
Ты всю жизнь любовь хранила,
В своём сердце оставив местечко,
 Много раз ты себя корила ,
 Что расстались с тобой конечно.
     Засыпая меня вспоминала,
     Наши встречи с тобой и объятья,
     Если б раньше ты только знала ,
     Друг без друга не будет счастья.
Как же мало для счастья надо ,
Любить просто и быть любимым,
Это в жизни большая награда,
Быть с единственным , необходимым!