Цикличность

Рей Журавлёв 57
Всё рождается в Вечном Ничто
И в финале уходит обратно...
Вероятность творит вероятность,
А Реальность, сменяя Реальность,
Прошивает текущее сальдо
Неразрывным Кармическим швом...

*******************************