Проза жизни в стихах

Ларина Ольга
Я живу мечтами о любви,
Веря, что заслуживаю счастья.
Мы, давно женаты, но, увы,
Сердце плачет лишь в твоих объятиях.

Внешне, вроде все, как хорошо.
Дом, детишки, праздники, достаток.
Только это счастье не моё.
И придется все-таки расстаться.

Кто-то меня вовсе не поймет,
Кто-то, даже, пусть меня осудит,
Кто-то скажет, Бог её ведет,
Кто-то назовет меня Иудой.

Можно жить в обмане, всё стерпев,
Время душу с сердцем не излечит.
Расставания страх преодолев,
Шанс получим судьбоносной встречи.