Счастливая

Алла Ильм
Ты знаешь, а я счастливая,
от зависти далека.
Живу у воды я ивою
и радуюсь облакам.
Мне сплетни, как жизнь
прошедшая,
не трогают, нет тревог,
с триумфом по жизни
шествую,
открыто мне сто дорог.
Ты скажешь; ну,да,
поверили,
особенной быть легко,
заходишь в другие двери ты
и чувствуешь глубоко.
Да, я не стремлюсь
к излишеству,
накопленный опыт есть,
и всё по-иному вижу я,
особенно ложь и лесть.
Ты знаешь, пути
расходятся,
порой неожиданно, вдруг,
и у счастливых так
водится -
появится новый друг.
Жалеть о былом
бессмысленно,
у каждого есть свой путь.
Дружили... Делились мыслями...
Прошло... В этом жизни суть.