Черная ночь рассыпалась снегом в клочья...

Марина Агатина
Черная ночь рассыпалась снегом в клочья...
Ветер порывами резко сбивает с ног...
Видно шаман был прав: судьба моя волчья...
Кто потерял "волчицу"... тот одинок...

Хочется выть от боли, тоски и горя...
Нет мне покоя, счастья...в сердце дыра...
Раньше любовь была... Было нас двое...
Ну, а теперь... любовь моя... умерла...

Свет весь померк... Холод прокрался в сердце...
Черная ночь засыпает снегом следы...
Снова бегу от себя... Но всё бесполезно...
Путь мой лежит на звёзды... Туда, где ты...

05.11.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)