не мы

Эл Лясковская
Принимаю этот день и про себя осознаю,
Что никогда, мы не проснемся вместе.
И солнце не разбудит нас весенней песней,
А губы, не мои коснутся твоих рук.
Не я спрошу, что снилось ночью ,
И от чего ты утром хмуришь нос.
Задумчиво закуришь сигарету,
Не мне ответишь на немой вопрос.
Уйдешь ,с чужого дома для меня,
Ты по своим, особо важным.
И встречу вечером не я уставшего тебя,
А обнимая твои плечи ,не спрошу
Что было в этом дне бумажном.
Не ты поправишь локон мой,
Касаясь родинки, что над ключицей.
И не горят глаза сейчас,
Ведь этому не суждено случится.
Я не готовлю ужин , не одеваю кружев
Хожу в пижаме , заказываю пиццу
Встаю на йогу ровно в 8:30,
И так боюсь опять влюбиться.
Что ж, никогда не будет нас.
Да что там, быть и не могло.
Но так хотелось, в этот раз
Поверить просто в волшебство.