Как прилетели ласточки

Ольга Стороженко
Прилетели ласточки - только расцвело
Прилетели ласточки в тихое село.
Сразу стало шумно, дети поднялись,
Смяли все постели,в окнах зашумели,
Звуки все слились.
Ласточки мелькают, ласточки свистят.
И не чуя тела, к гнездам опустелым
Весело и смело ласточки летят.