Проказники

Александр Анайкин
Спокойствие и тишина истомы
Царили безраздельно в нашем доме,
Где мы с тобой в уюте, на постели
Сошлись телами в благодати цельной
И, словно конспираторы, в молчанье,
Пытались скрыть взаимность ликованья,
Как будто кто-то мог ещё нас слышать,
Как двое учащённо в страсти дышат
Без слов давая волю буйным чувствам
К друг дружке  в нераздельности прильнувши,
Где каждый взгляд гипнотизировал надёжно,
Без слов крича: «Как хорошо, о боже».
Уста молчали, чтоб никто не сглазил,
Как упоительно мы в тишине проказим.