Могло, конечно, быть и хуже

Станислав Прохоренко
Могло,  конечно,  быть и хуже.
Но мост то всё же есть,
Убрали мусор, сняли лужи,
Вернув былую честь
И принимают всех на свете,
Кто отдыхать готов.
Мне ж важно, что бы знали дети,
Откуда всё пошло.

*
Процветает мародёрство
В украинской банде.
Всё знакомо, всё здесь просто,
Как в войсках, как в Раде,
Как везде, где люди есть
Без стыда и чести.
Любят пить и любят есть,
Глядя глазом в Вести.