Я про британцев прямо говорю...

Акнат Накаев
Я про британцев прямо говорю:
Они учтиво спросят “How are you?”,
Но, отойдя в сторонку,
Пошлют тебя вдогонку.

Но и про русских есть мне что сказать:
Умеют эти так в глаза послать,
Что и не так трагична
Британская двуличность.