Восторга пламя сбавь, меня возьмёте, как игрушку

Олег Уралец
Забулдыгой качаюсь с печалью...
Водка во мне и литры вина.
От чего ж ты  терпкой скандалью...
Напоила меня до пьяна.

Вижу и знаю, но к тебе не привыкаю...
Что для меня в тебе отозвалось.
В формулы стихов тебя я облекаю...
С души счастье и несчастье, Что бы глыбой сорвалось.

Будущего нет, осталось мало жизни новой...
О днях прошедших, замолчу я навсегда.
Мой призрак жизни боле невесомый...
Твоей качает памяти волна.

Не можешь быть, подобная растенью...
Для одного меня костьми с собою лечь.
Ты можешь быть с другим любимой тенью...
Кто я такой, что б ты могла всем миром пренебречь.

Восторга пламя сбавь, меня возьмите, как игрушку...
Быть вместе с ней, да дай то бог.
Сны не смею. Не смотрю я на подушку...
Исполняй хиты. Влюбляйся сука ты в восторг.