Маме

Елена Соболева 6
Ты ушла не простившись,
А мне невдомек...
Возвращения не будет,
А твой путь так далек...

Так далек и безвестен,
Мы не знаем куда
Все когда-то уходят
От нас навсегда.

Навсегда, безвозвратно
Ты ушла в мир иной,
Где не будет страданий,
Только вечный покой...

               1987 г.