маски долой...

Алексей Сухинин 1
в краю родном не всё порой
внушает благостный настрой...
и в мирный может быть период,
критичный слог возможен тут...
но в день тяжёлый для страны,
слова предательству равны,
какими край родной хулишь,
врагу на радость только лишь...
тяжёлый день, тяжёлый час
сплотить обязан прежде нас,
своим бить в спину--это грех.
тягчайший может быть из всех...
его свершивший "моралист",
морально никогда не чист...
сряди нелёгких грозных дней
стране плечо подставь своей...
суровый день личин убийца,
заставив каждого раскрыться...