Вместе с ним и порвут

Юстина Аполлонская
Кривят зеркала, при этом всё пытаясь
Из голой правды выжать наратив.
О, как же место будут рвать! Так, что соплищу покусают,
А американцы, доиграв мотив
Ладошки отряхнуть надеются - так обойдутся.
Нет, воевать нам с ними ни к чему,
Но за всё спросить - с толком, с чувством.
Sale - зелёную соплю кому?