Талант

Елена Витальевна Короткова
Поймите, вы не зря сюда пришли,
А ваше тело нужно вам для дела,
И чтобы свой великий путь пройти,
Используйте мгновение умело,

Не отвлекайтесь вы на суету,
Не уходите в тонкий мир обратно,
А набирайте смело высоту
И проживайте радость многократно.

Засеяв жизнь росточками любви
И открывая все слои с заботой,
Таланты все раскроете свои,
Чтоб каждый день звучал своею нотой!