Ослы

Весёлый Роджер
В нашей жизни часто не лёгкой,
Не всегда то, что надо найдёшь,
Как ослы мы бежим за морковкой,
Потому,что  поверили в ложь
Чужой "жар" своими руками,
Загребаем в какой-то "избе",
Мы  играем в игры с волками,
На ползущей змеёю судьбе.