Ты приходи...

Николай Поздеев
ТЫ ПРИХОДИ...

Ты приходи
На пятницу,
Прияца!
Три «НА» -
НАбраться
Нам,
НАпиться
И
НАжраться...
Ты приходи,
Прияка –
Все же есть!
Пусть это будет
Всем европам
Месть...
Пусть это будет
Гнусной
СШйне
Не гарцевать
По нашей
По стерне,
Пусть так
Побольше
Справедливых
Дней
Для милой,
МИЛОЙ
Родины
Моей...

Извините,
Экспромт...