Взрослой дочери

Елена Соболева 6
Наверно я плохая мать,
И ты имеешь право
Упреки, полные обид,
В лицо швырять упрямо.

Но знаешь,доченька моя,
В чем главная моя вина?
Не научив тебя любить,
Я жить тебя не научила...