Анекдот про Золушку в 58 и Фею

Ба-Ра-Бу
Золушка в пятьдесят восемь лет пережила многое, в том числе смерть любимого короля. Она жила скромно, рано поседела, но сохранила длинные, волнистые косы, она была очень интересной дамой и в этом возрасте... И многим мальчишкам до сих пор хотелось дёргать её за косички. И часто вместо восторгов, которых Золушка, безусловно, заслуживала, она слышала оскорбления - сегодня два раза, когда она возвращалась домой... Первый раз в метро и это было, как укус клопа и второй раз в маршрутке и это было, уже, как укус тарантула. Золушка расплакалась и рассказала об этом Фее.
- Извини, моя прелесть, но, ты достойна и третьего укуса! - провозгласила Фея, взмахнула волшебной палочкой и на шее у Золушки появилось бриллиантовое колье в виде кобры и подвесная деталь - красная, как кровь, шпинель махенге... И Золушка, вдруг вспомнила свою юность.