Миссия

Валентина Шемякина
Мы возвращаем Землю на орбиту,
С которой та сошла по воле рока.
Идёт за жизнь, за свет, за правду битва,
Не обозначив этой битве срока.

И твердь в огне, и небо наизнанку.
Зло и добро сошлись в  бою смертельном.
Крестом фашистским зло на вражьих танках,
Добро -  у сердца носит крест нательный.

Мы возвращаем Землю на орбиту,
Творцом определённой в веки оны.
Не все ещё поруганы,забыты
В скрижалях отражённые законы.

Мы Заповедям Божьим сердцем внемлем
В час испытаний и святой молитвы .
Мы возвращаем сбившуюся Землю
На Солнцем обогретую орбиту.