Юбилей Букреева Андрея Станиславовича

Вадим Либеров
Не каждый год бывает в жизни
Шестидесятилетний юбилей!
Бывают в жизни и сюрпризы,
Ты дважды дед уже теперь!

Желаю счастья и здоровья,
До правнуков тебе дожить,
Дорогу жизни, очень долгую,
За всё судьбу благодарить!

Чтоб пенсию тебе платили,
Но ты бы молод был душой
И на столетнем юбилее
Был окружён семьёй большой!

Здоровья, мира, процветанья
Всю жизнь, не только в юбилей!
Чтоб не мешали расстоянья,
Счастливым быть тебе, Андрей!
28.03.2024