Имперский путь России

Пётр Корзун
Русь никогда не нападала.
И никогда не отдавала,
Земли российской ни вершка, ни пяди.
Французам и германцам это помнить надо.

Русь защитит и ныне,
Города свои и стыни.
В  рост тронулась: и вдаль, и вширь,
Русская богатая Сибирь.

Макрон  грозит своим «мечём».
Шольц  трусливо выжидает.
 – если мы на Русь пойдём:
Русь придёт к нам; он это знает.

Солдат российский придёт к вам,
Но не с добром, а с пулемётом.
Чтоб напомнить борзым псам,
Что святость русская в полёте.

У Богом созданной России,
"Имперский" путь совсем другой.
Мир привлечь не грабежом и силой,
А уваженьем, помощью и добротой.