Хорошо проснуться на рассвете

Марина Табаровская
Хорошо проснуться на рассвете
И услышать музыку весны.
Голуби танцуют на карнизе.
Расплескались солнца яркого лучи.
Дыхание весны проникло в сны.
Там сказочная фея обитает
И распустились первые цветы.
Ненадёжный март рисует на холсте пейзаж.
Розовое кружево в отблеске зари.
Плещутся в лужицах утром воробьи.
Сердце просит счастья,мира и любви.
Синим шёлком небо вышито.
Плывут  куда-то облака.
А по земле неспешными шагами идёт и дарит радость всем весна.