Славный Урал...

Константин Шпиц 2
Загорел рассвет над Камою ,
Побежали блики по воде .
На Руси считалась древней самою ,
Лучше нашей Камы нет нигде !
   Пр. Славный Урал - моя родина ,
          Сердцем я предан тебе .
          И ароматом смородина ,
          Манит и тянет к себе .
Разбежались , только снег сошёл ,
Васильки , ромашки по лугам .
На лужайке старый дуб расцвёл ,
Ветви тянутся к небесам !
   Пр
Не забыть тебя - наш Пермский край ,
Синь озёр , сосновые леса .
К небосводу чистому взлетай ,
Девушек - певуний голоса !