***

Екатерина Усачева
Весна пришла и время лечит душу.
Не хочу говорит что со мною случилось.
Музыка  одна играет  тихо моя.
Я  одна останусь на этом свете.
Всего начать где живет любовь.
Весна пришла и время лечит душу .
Но все  одна останусь  почему.
Почему моя душа болит .
Мысли мои слов не хватает.
Только любви не хватает мне.
Жизнь моя не клевая ты .
Я знаю не смогу найти любовь.
29 03 2024 г.