Не забываю

Владимир Баянов1
Не забываю я тебя,
Во снах я вижу иногда.
Ладонь твоя в моей лежит
И взгляд о многом говорит.

Кто ты по жизни для меня,
Как объяснить не знаю я.
Но в мыслях ты и мне нужна,
Кусочек сердца забрала.

Твои красивые глаза,
Улыбка нежная твоя,
Твой взгляд волнующий меня,
Влечёт к тебе - я жду тебя!