Ночная мысль

Артем Иванов 8
Прыгнув в пропасть за человеком,
Будь готов его там не найти,
При поиске «нужных» ответов,
Можно грусти нагребсти.

Отдаваясь и иссекая,
Будь готов принять тот факт,
Что многие будут принимать,
Как обыкновенность ваш контакт.

У каждого ценности свои,
Жалко, если ты не попал в тот круг,
Если так, то ты беги,
Не источая звук.

Беги под утро в новый день,
Сияющий ответом,
Каждый из нас источает тень,
Но не каждый сиянием согретый.

Будь всегда принять готов,
Немощность свою,
Глаголил Бог:
Силу в немощи дарю.