Так нежданно

Паша Альховик 1
Так нежданно

1-КУПЛЕТ

Нет ничего тебя дороже
Нет никого тебя родней
Я говорю спасибо боже
За солнца луч в закате дней
С тех самых пор как

ПРИПЕВ

Ты появился так нежданно
Вселив надежду и тепло
Теперь ты рядом постоянно
Мне видно все же повезло

2-КУПЛЕТ

И я живу с душой согретой
Вдыхая нежный запах твой
Упала чистою монетой
Мечта с последнею звездой
С тех самых пор как

ПРИПЕВ

Ты появился так нежданно
Вселив надежду и тепло
Теперь ты рядом постоянно
Мне видно все же повезло

3-КУПЛЕТ

Пусть по стеклу текут дождинки
Кружат метели и снега
Нашли друг друга половинки
Дни стали в стиле божества
С тех самых пор как

ПРИПЕВ

Ты появился так нежданно
Вселив надежду и тепло
Теперь ты рядом постоянно
С тобой мне очень хорошо