Мир вашему дому!

Владислав Стариков
Каждый день - в профицит некролога,
И не радует душу весна:
Собирает немало народа
"СВО", а точнее - ВОЙНА.

И, в казалось бы, мирном Загорске,
Средь изящества и красоты,
Мирный быт разорвав на осколки,
Поглотило нас пламя БЕДЫ...

Почему же, на пике расцвета
Социально-культурных основ,
Не нашли мы другого ответа,
Как увидеть в соседях врагов?

Потому ли Господь допускает
Пострадать от маньяков ИГИЛ,
Что любовь в нас - увы - иссякает,
Примиряя с полями могил?

Так давайте в любом человеке
(Хоть задача не так уж проста),
Позабыв про обиды навеки,
Будем видеть всё ж образ Христа!