Листопадное творчество

Анна Сыромятникова
Монархический покой...
Небо щедро голубое...
Всё небесное - родное,
Чтоб до звёзд достать рукой.
Самоцветы бытия
Рассыпаются цветами.
Совершенными ночами
Я пишу для октября.
В тишине осенних грёз
Получается красиво.
Листопад над рифмой - диво.
Осень лечит не для слёз..