Добро пожаловать в мой Мир!

Сергей Весенин
Добро пожаловать в мой Мир!

Душа моя Любви полна,
Раскрылась небу, как цветок,
И за волной идёт волна,
Флюидов солнечных поток.

Небес прозрачных высота,
Как мёд, дурманит и пьянит,
Лугов бескрайних красота,
И ветер, как струна, звенит.

Уйдём с тобой вдвоём в рассвет
И за собой сожжём мосты.
Представь, что нам шестнадцать лет,
И мы наивны и чисты.

Ты словно хочешь задушить,
Сплетая в кольца узел рук.
Мне без тебя, Любовь, не жить
И не любить, мой милый друг!

Отбросим слов высоких ложь.
Кто не познал пожар Любви
И в теле сладостную дрожь,
Когда кипит огонь в крови?

Быть может, возраст наш виной
Иль просто солнца луч в глаза,
Как будто по Земле волной
Прошла весенняя гроза.

В костре горящем веток треск,
И завораживает взор
Зелёных глаз волшебный блеск
И губ таинственный узор,

Небес бескрайних синий лён.
Природа празднует свой пир.
Я снова молод и влюблён.
Добро пожаловать в мой Мир!

Сергей Весенин   #стихиотавтора