Хорошие люди стареют красиво

Телешева Алёна
Хорошие люди стареют красиво
Спокойно, осмысленно, не агрессивно
В них нет бумерангов, вернувшихся злостью
В их горле нет злобы, мешающей костью
В глазах их обида не стонет плаксиво
Хорошие люди стареют красиво