Мой мир

Александр Кучеренко 77
Мой мир идеален и хрупок.
Чужие туда ни ногой.
С рассвета до ночи гуляем.
Весна и всегда хорошо.

Там домик у моря, пёс рыжий.
Родные кого уже нет.
Обед накрываем под дубом.
И время замедлило ход.

Конечно на рай не походит.
Ведь не был я там никогда.
Но только теплом согревает.
Фантазия сна у меня.

Мой мир он почти идеальный.
Там солнце в зените всегда.
Без ссор там сплошное блаженство.
И ты так глядишь на меня.

Там ветер деревья качает.
И райские птицы снуют.
Обедаем вместе так клёво.
Как в детстве, любовь и уют.

Уверен у всех так бывает.
Во сне всё, что нет наяву.
И утром когда просыпаюсь.
Я жизнь, очень сильно люблю.