Мисс Деревня 77

Гена Гульчеев
Сводит всех с ума, Галина,
Мисс Деревня 77.
Мужикам тут не до спина,
И что странно, сразу всем!

Лишь завидев лабутены,
Все сельчане к окнам льнут.
Лучше нет в селе арены,
В модных туфлях щегольнуть.

Полосатые лосины,
Видно даже за версту.
Глаз не сводят с них мужчины,
Так, что майка вся в поту.

От ворот, и до криницы
Ежедневный променад.
Лучше всякой заграницы,
Пёс прогулке тоже рад.

День особенный - суббота,
Мужики навеселе.
Ни к чему совсем работа,
Смотрят, Галки, дефиле.

Время стирок по субботам,
Наноси-ка куб воды?!
Невдомёк, блин, обормотам,
Так недолго до беды!

На фото, картина Андрея Аверьянова "Дама с коромыслом".