Стихи разлетаются...

Челнокова Евгения
Стихи разлетаются…
Стихи не читаются…
Зачем же открыта душа?
Ведь всё мимолётно так
Воспринимается,
Как снегом засыпанный шаг.
И кто-то подумает:
«Нет настоящего
В рифмованных строчках простых…»
И кто-то подумает:
«Строчки звенящие,
А в них фамильярное «ты».
Но, Господи, как же Вы
Так ошибаетесь…
Как прожито много душой!
И самого важного
Вы не узнаете…
Всё верно. И всё хорошо.

    14 февраля 2024 г.