Валентину

Лидия Баткова
   Вот опять твой день Рожденья
   В марте этом наступил,
   Жизни счёт без промедленья
   Девяносто шесть пробил!

Поздравляю, брат родной мой,
С этой мощной глыбой лет!
А от нас прими с весною
На все случаи совет:

   Ты не гнись под этой тягой,
   Выходи всегда гулять,
   Ветерком весны объятый,
   Стань активнее опять.

Ты читай побольше книжки,
Судоку, как всегда, решай,
И к нам в гости без задержки
Этим летом приезжай!

   С Днём Рожденья поздравляем,
   Ничего, что слишком сед,
   Здоровья, бодрости желаем
   На ближайших десять лет!

          29 марта 2024 года.