луна

Эмиль Хабиров
Любопытная луна глядит в окно
Где одиноко-весело выглядывает Он
Вот ветер шепчется по улицам града
И в доме лишь одна отрада

Ожидая приезда одной лишь Её
Все глядит он автобусам вслед
Истома по нервам лишь громко поёт
И горд за себя, не пропущен момент

Все светлые краски окрасили дом
И лампы уж ярко горят
Цветы совершенно разных сортов
Так твердо поставлены в ряд

И дождь проливной так резко запел
Обрадовал много людей
Радости день любимой природы
Останется в памяти на долгие годы