родина

Эмиль Хабиров
Горят огни родного града
А небо в нежно-розовой помаде
Моя Уфа, ты так красива
Но снится мне восток России

А мне всё снится Владивосток
И на нем моя надежда
Там вечный, постоянный там поток
И я желаю лишь светлую «одежду»

Надежда есть и хоть она устала
Она жива и это что-то значит
Я хочу чтоб душа блистала
Как раньше, но она лишь плачет

Мой сгусток черного тумана
Всё давит сердце, всё в изъянах
Пытался я бороться с этим
Что делать дальше - нет известий