Талант с рождения бывает

Людмила Ефанова
  "Даром получили - даром отдавайте"
        Евангелие от Матфея



Талант с рождения бывает.
Купить талант нельзя никак.
Бог человека награждает
Талантами не просто так.

Через пророков нам явили
Известные многим слова:
Что вы бесплатно получили,
За плату отдавать нельзя.

Но, повсеместно человеки
За свой талант плату берут.
И, только в социальном веке, (при социализме)
Зачем талант, люди поймут.
    29.03.24г