Рука Кремля

Александр Сермяжный
Циркон по сути, рука Кремля
Всякого негодяя достанет она
В руке той, карающий меч
Безжалостно снимет голову с плеч

Так,что прикусите языки господа
Длиннющая рука у Кремля