У меня столько дорог позади

Александр Мажор Петров
У меня столько дорог позади,
Что иногда возникает вопрос,
Как я мог всё это разместить в груди,
Когда преодолевая,бежал жизнь , как кросс.
Бег... мой  бег осмысленный и полон
Всего того, что жизнь дарила.
И ломая из последних сил свой гонор,
Я ощущал от жизни полную силу!