Путем рассвета

Валентина Домрачева
Бывает горе
Что гора
Нам всем взойти
На гору надо

А там и свет
И красота
За горизонтом
Листопада

И вот рассвет
Течет родник
Быть может
В жизни

Неземной

А может
Здесь
В земной
Случится

С тобою
Чудо
Только
Пой

Иди
Своим
Путем
Рассвета