О жизни...

Элиазар Скляр 11
"Жизнь кипит и… потихоньку испаряется"
Михаил Цветов 2


"Жизнь никуда не исчезает
Она просто переходит из одной формы в другую"
Элиазар Скляр 11



***
На сцене жизни мы играем
Отпущенные Богом роли
Балбесов, трусов и героев,
Шутов, бродяг и королей,
Но стрелки движутся по кругу
И та же участь ожидает
И гениальных и ничтожных
Стать достоянием червей...