Неземная любовь

Паша Альховик 1
Неземная любовь

1-Куплет

В этом мире вместе я и ты
С подарком своей мечты
Проснувшись рано видим зарю
С нежным словом я тебя люблю

Припев

Неземная моя любовь неземная
Я в твоем сердце такая родная
Для моей души ты белый свет
Тебя никого лучше нет

2-Куплет

За нашим окном когда закат
Всегда рядом душа и сердце
Пусть дождь идет когда зима
Для меня эти фразы в конверте

Припев

Неземная моя любовь неземная
Я в твоем сердце такая родная
Для моей души ты белый свет
Тебя никого лучше нет

3-Куплет

Пусть ветер дует в окно
И падает снег белоснежный
Мы знаем всегда только одно
Этот мир всегда наш чудесный
Пока рядом с нами она

Припев

Неземная своя любовь неземная
Я в твоем сердце такая родная
Для моей души ты белый свет
Тебя никого лучше нет