Гимн Семье Всея Руси

Елена Гуременко-Еленчина
Стихотворение перед песней.

Гимн Семьи Всея Руси
Откровением ворвался.
От Истока, из Души
Твердым словом отозвался.

Пусть звучит над всей Землей
Ясной Истиной Завета,
Возрождения волной,
Полнит мир потоком Света!

Ценность главную страны
Через сердце утверждаю!
Мы в России рождены!
Русский Дух я воспеваю!


           1
Главная ценность и гордость страны.
Вместе по жизни, друг другу верны.
Клеточки счастья планеты Земля.
Дружба, любовь - это просто Семья!

Припев:Семья - Земля! Это Родина моя!
           2
Общая цель и единство во всём.
Мудрость традиций. Детей полон дом.
В горе и в радости вместе всегда
Сквозь все события и сквозь года

Припев:Семья- Земля! - это Родина моя!
           3
Здесть воспитают героя страны
Слава и доблесть в семье рождены 
В маленьком мире большого тепла
Полнится счастьем планета Земля

Припев:Земля - Семья! Это Родина моя!
 Семья- Земля! - это Родина моя!