Греет нас душой весна

Людмила Сафонова
К нам опять пришла весна,
Через сито вихри веет,
Гладь души ее ясна,
Солнце лучиками греет.

Дня развязанный шнурок, 
В утро краем зацепился,
Им игрался ветерок,
В тропку весен превратился.

День на взмах раскрыл крыло,      
Показал дождя слезинку,               
Краем тучи вдаль снесло,               
Нам озвучив гроз пластинку.