Весна чародейка. 2020 год

Галина Михалева Пинегина
Весна - чародейка дремоту встряхнула,
Смотрите как я хороша!
И солнце смеётся и птица вспорхнула,
Лазурью блестят небеса.

И воздух прозрачен и утром прохлада,
На щеках горят румяна.
Ручей-пересмешник цветы окропляет,
Брильянтом сверкает роса.