Исчезли

Макки Ри
И все исчезли силы на любовь... Так стёрлась с губ лиловая помада.
Кого я вижу в зеркале сейчас с болезненным румянцем на щеках?
Я доживаю еле эти дни. Уже мне ничегошеньки не надо.
Душою я совсем уже в далёких ещё мной неувиденных краях.