Два сердца

Паша Альховик 1
Два сердца

1-Куплет

Со мною день со мною ночь
Ты и звезды своей вселенной
Наши все ушли печали прочь
Жизнь стала необыкновенной
Как только

Припев

Два сердца наших две души
Встретиться могли когда то
Любым днем счастливы мы
В памяти нашей эта дата

2-Куплет

Нас вместе видят все
Родные люди земля и небо
Птицы с нами в вышине
И любимый образ силуэта
Нашим миром правит любовь
Каждый день для нас подарок
То что было вспоминаем вновь
И свет вселенной нашей ярок
Как только

Припев

Два сердца наших две души
Встретиться могли когда то
Любым днем счастливы мы
В памяти нашей эта дата